Destacados

El riojano Maldonado anotó para Banfield

Imprimir Enviar Aumentar, reducir tamaño del texto
El defensor Alexis Maldonado tuvo otro debut soñado, tras marcar su primer gol en el fútbol profesional del Torneo de la Superliga 2020. Fue para el uno a uno parcial ante Patronato de Paraná, donde el encuentro finalizó en un emotivo 3 a 3.

Banfield sufrió el empate sobre la hora ante Patronato de Paraná en un partido clave por el promedio. En un juego perteneciente a la decimoséptima fecha de la Superliga, el Taladro y el Patrón igualaron 3-3 en el estadio Florencio Sola. El árbitro fue Fernando Rapallini.
El equipo paranaense abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo por medio de Lautaro Comas, pero el conjunto bonaerense dio vuelta el resultado con los tantos de Alexis Maldonado y Junior Arias, a los 7 y 17 del complemento.